OUTLET MOTO
   BARCELONA | FIGUERES | GIJÓN | MADRID | MALLORCA | VALENCIA | VIGO
  Outlet Moto » CONDICIONES GENERALES Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
CASCOS
CHAQUETAS
GUANTES
BOTAS
CALZADO DEPORTIVO
MONOS
PANTALONES
CROSS / ENDURO / TRIAL
PROTECCIONES
ROPA TÉRMICA
IMPERMEABLES
INFANTIL
SPORT WEAR
MERCHANDISING MOTOGP
GORRAS
ANTIRROBOS
BOLSAS / MOCHILAS
BAÚLES
SPRAYS
FUNDAS
PANTALLAS DE CASCO
RECAMBIOS DE CASCO
ACEITES
INTERCOMUNICADORES
REGALOS
PAGOS
Búsqueda Rápida
 
Buscar
Búsqueda Avanzada
  NEWSLETTER
Recibe ofertas en tu e-mail.

Email:
Confirma email:


FABRICANTES
NUESTRAS TIENDAS más
Nuestras Tiendas
CONDICIONES GENERALES

CONDICIONES GENERALES DE COMPRAVENTA DE LA TIENDA DE SOFER ACCESORIOS, S.L.  A LA QUE SE ACCEDE A TRAVÉS DEL SITIO WEB www.outletmoto.com”

 

Mediante este documento se establecen las condiciones generales de la relación contractual que tiene por objeto la compraventa de productos ofrecidos desde la página web www.outletmoto.com, titularidad de SOFER ACCESORIOS, S.L. (en adelante EL PRESTADOR DEL SERVICIO), con domicilio en la calle Pallars, 65, 1º 3ª C.P. 08018 en Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 37.874, folio 0189, hoja núm. 316.389, provincia B, inscripción 1ª, con CIF: B-63911325, y las personas físicas (en adelante CONTRATANTE) que manifiesten la voluntad de comprar dichos productos mediante la solicitud realizada vía internet a través de este sitio web. Estas solicitudes de los usuarios constituyen las condiciones particulares a las que van asociadas las presentes Condiciones Generales que el CONTRATANTE debe consultar con carácter previo a la compra del producto. Al CONTRATANTE se le exponen a través del sitio web www.outletmoto.com las presentes condiciones, para que las lea, las imprima, archive y acepte, no pudiendo el CONTRATANTE comprar el producto sin que se haya producido dicha consulta. El CONTRATANTE siempre dispondrá de estas Condiciones Generales en un sitio visible de la web.

 

Las presentes Condiciones Generales unidas a la solicitud de los productos concretos realizada por el CONTRATANTE implican la formalización del contrato de compraventa entre EL PRESTADOR DEL SERVICIO y el CONTRATANTE que afirma haber leído, entendido y aceptado las presentes condiciones.  

 

PRIMERA.- OBJETO DEL CONTRATO

 

Por el presente contrato EL PRESTADOR DEL SERVICIO se compromete a entregar al CONTRATANTE los productos que éste haya solicitado a través del sitio web www.outletmoto.com a cambio de un precio cierto.

 

Mediante la compra de los productos disponibles en esta página web el CONTRATANTE declara que:

 

a)                  Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.

b)                  Que ha leído, comprendido y que acepta las presentes Condiciones Generales de Contratación. 

 

SEGUNDA. LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas en lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo.

 

TERCERA. ALTERACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

 

EL PRESTADOR DEL SERVICIO se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo previamente a los CONTRATANTES, que en cualquier caso, son responsables de revisarlas como requisito previo a la adquisición de cualquier producto disponible a través de esta página web. En cualquier caso, se considerarán como válidas y aplicables las Condiciones Generales que estuvieran expuestas en la web en el momento que el CONTRATANTE contrate los servicios o adquiera los correspondientes productos.

 

CUARTA.- DERECHOS Y OBLIGACIONES DE EL PRESTADOR DEL SERVICIO

 

4.1. Entrega del producto.- EL PRESTADOR DEL SERVICIO se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el CONTRATANTE señale en el formulario de pedido donde constan las condiciones particulares que se unen a las presentes Condiciones Generales. EL PRESTADOR DEL SERVICIO no será responsable por los errores causados en la entrega cuando los datos introducidos por el CONTRATANTE en el formulario de pedido no se ajusten a la realidad o hayan sido omitidos. El plazo de entrega aproximado para cada producto se indica en la ficha del mismo. Normalmente, el producto se entrega en un plazo de aproximado de 48 horas a contar desde que EL PRESTADOR DEL SERVICIO haya comprobado el pago del precio.  En el caso de que el producto no se encuentre en stock o el plazo de entrega sea superior al indicado en la ficha del producto, EL PRESTADOR DEL SERVICIO informará al CONTRATANTE del nuevo plazo por correo electrónico.
En caso de no hallarse disponible en stock el producto objeto del pedido, cuando EL CONTRATANTE hubiera sido informado expresamente de tal posibilidad, EL PRESTADOR DEL SERVICIO podrá ofrecer un producto de características similares que tenga la misma o superior calidad. En el caso de no aceptar la sustitución del bien ofrecido, EL CONTRATANTE podrá ejercer sus derechos de desistimiento y resolución en los mismos términos que si se tratara del bien inicialmente requerido, tal y como reconoce la Ley 7/1196, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.

  

4.2. Responsabilidad de EL PRESTADOR DEL SERVICIO.- EL PRESTADOR DEL SERVICIO en ningún caso será responsable en relación con:  

 

4.2.1.      Los errores, retrasos en el acceso por parte del CONTRATANTE a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de la empresa. En todo caso, EL PRESTADOR DEL SERVICIO se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al CONTRATANTE para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

 

4.2.2.      De los errores o daños producidos por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del CONTRATANTE.

 

4.2.3.      De la no operatividad o problemas en la dirección de correo electrónico facilitada por el CONTRATANTE para el envío de la confirmación del pedido.

 

4.2.4.      Derecho de desistimiento: EL PRESTADOR DEL SERVICIO reconoce al CONTRATANTE el derecho de desistimiento en los términos y plazos reconocidos en la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, en cuyo caso EL PRESTADOR DEL SERVICIO reembolsará al CONTRATANTE el importe satisfecho en concepto de precio e impuestos aplicables, al número de cuenta indicado por el CONTRATANTE. El CONTRATANTE dispone de un plazo, para ejercer el derecho, de 30 días hábiles a contar desde la entrega del producto, considerándose como tal fecha, salvo prueba en contrario, la indicada en el documento de entrega firmado por el mismo. A efectos de ejercer este derecho el CONTRATANTE deberá cumplimentar el DOCUMENTO (descargar documento) que a tales efectos se ha creado y notificarlo a EL PRESTADOR DEL SERVICIO, en algún modo admitido en derecho y en los plazos previstos, a la dirección incluida al inicio de las presentes Condiciones Generales enviando asimismo, el correspondiente producto. En cualquier caso el CONTRATANTE se hará cargo de los costes directos de devolución del citado producto, así como de cualquier desperfecto en el mismo producido como resultado de su devolución.

 

4.2.5.      Garantías: EL PRESTADOR DEL SERVICIO, se obliga a la entrega del producto en perfecto estado, quedando exenta de toda responsabilidad en relación con las posibles roturas o defectos en los envases del producto producidos después de la entrega del mismo. En este supuesto el CONTRATANTE renuncia expresamente a reclamar cualquier responsabilidad contractual o extracontractual por los posibles daños o perjuicios.

 

EL PRESTADOR DEL SERVICIO responderá, de acuerdo con la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, de la conformidad en el momento de entrega del producto, con las presentes Condiciones Generales así como, especialmente, con la ficha de cada producto que aparezca en la página web en el momento de su adquisición o que sea entregada al CONTRATANTE. El CONTRATANTE, antes de firmar la entrega del pedido deberá revisar que el producto se entregue en perfecto estado, si da su aprobación en el momento de entrega se presumirá, por ambas partes, que el producto es conforme con las presentes Condiciones Generales así como con su correspondiente ficha.

 

4.2.6.      Plazos: EL PRESTADOR DEL SERVICIO responde durante un plazo de dos años, a contar desde la entrega del producto, de cualquier falta de conformidad manifestada en el momento de entrega del producto, en relación a las presentes Condiciones Generales y a su ficha correspondiente. En cualquier caso el CONTRATANTE tiene un plazo de dos meses para informar a EL PRESTADOR DEL SERVICIO de la falta de conformidad del producto, desde el momento en que ésta hubiera sido detectada.

 

En el caso que dicha falta de conformidad hubiera sido detectada transcurridos los 6 meses desde la entrega del producto, será el CONTRATANTE quien deba demostrar que dicha falta de conformidad ya existía en el citado momento de entrega. En dicho caso EL PRESTADOR DEL SERVICIO hará las acciones razonables a efectos de que el CONTRATANTE pueda contactar con el fabricante del producto a efectos de encontrar la mejor solución en cada caso concreto, sin que EL PRESTADOR DEL SERVICIO se obligue a la obtención de ningún resultado concreto.

 

4.2.7.      En caso de que de falta de conformidad del producto con las presentes Condiciones Generales o de su correspondiente ficha, siempre que se cumplan los requisitos aquí expuestos, el CONTRATANTE podrá :

 

-                      Exigir la reparación o sustitución del producto, según las reglas establecidas en la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo.

 

-                      Exigir la rebaja del precio o la resolución del contrato, cuando la reparación sustitución del producto no fueran posibles. En ningún caso se resolverá el contrato cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia.


 

QUINTA.- DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL CONTRATANTE

  

5.1. Pago.- El CONTRATANTE se compromete a abonar por adelantado el importe por el producto efectivamente solicitado en la cuantía y forma siguientes:

 

5.1.1.      Importe.- La remuneración por el producto efectivamente solicitado por el CONTRATANTE en función del producto solicitado será la señalada en el sitio web y la que figure en la solicitud concreta del CONTRATANTE en cada momento, solicitudes que constituirán las condiciones particulares del pedido concreto. Los precios de los productos que aparecen en el sitio web aparecen siempre con el IVA incluido.  

 

            A mayores, al precio que figure en el sitio web para cada uno de los productos ofrecidos habrá de sumársele los gastos de envío pertinentes. El CONTRATANTE podrá escoger entre varias formas de envío, ordinario o urgente, y, dependiendo de esto, del peso y distancia donde deberá ser entregado, se sumarán los gastos de envío al coste concreto del producto. Al tratarse de tarifas que en ningún momento aplica EL PRESTADOR DEL SERVICIO, las mismas serán siempre las ofrecidas oficialmente por el servicio estatal de correos o por las compañías privadas de mensajería y que EL PRESTADOR DEL SERVICIO no generará ningún beneficio por estas tarifas comunicándole el coste global tanto del producto como de los gastos de envío siempre previamente al CONTRATANTE antes de formalizar la propia compra y en el correo electrónico de confirmación de la misma.  

 

5.1.2.      Formas de pago.- El CONTRATANTE deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago a través de transferencia bancaria, siendo necesario que se envíe por fax o por correo electrónico un justificante de dicho pago para que el envío se confirme.  

             

5.2. Responsabilidad del CONTRATANTE.- En todo caso, será responsabilidad del CONTRATANTE:  

 

5.2.1.      Asumir todos los riesgos de deterioro, menoscabo, daños y pérdida de los productos desde el momento en que éstos hubieran sido puestos a su disposición por el tercero que, por cuenta de EL PRESTADOR DEL SERVICIO, realiza la entrega de los productos solicitados.

 

5.2.2.      Comprobar el buen estado del paquete ante el tercero que, por cuenta de EL PRESTADOR DEL SERVICIO, realice la entrega del producto solicitado, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. Si posteriormente una vez revisado el contenido el CONTRATANTE detectase cualquier incidencia como, golpe, rotura o cualquier desperfecto causados por el envío, éste se compromete a comunicarlo a EL PRESTADOR DEL SERVICIO en el menor plazo de tiempo posible.

 

 

SEXTA.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  

6.1.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el CONTRATANTE en los formularios que puedan existir en el sitio web, EL PRESTADOR DEL SERVICIO cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al CONTRATANTE que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE su consentimiento mediante la aceptación de estas Condiciones Generales a dicho tratamiento.

 

6.2.- Finalidad del tratamiento: EL PRESTADOR DEL SERVICIO recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE en el formulario para formalizar la compraventa de los productos. EL PRESTADOR DEL SERVICIO informa que gestionará automatizadamente estos datos. EL PRESTADOR DEL SERVICIO tratará estos datos para la facturación y el envío del producto, así como para el envío periódico de ofertas y de información comercial al CONTRATANTE, únicamente si éste lo autoriza expresamente. En todo caso, los datos recogidos y tratados por EL PRESTADOR DEL SERVICIO son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.    

 

6.3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.  

 

6.4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CONTRATANTE que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a outletmoto@outletmoto.com o por correo postal a SOFER ACCESORIOS, S.L., calle Pallars, 65, 1º 3ª C.P. 08018 en Barcelona incluyendo en ambos casos copia de NIF del titular de los datos. EL PRESTADOR DEL SERVICIO reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del CONTRATANTE, declarando su compromiso en la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.  

             

6.5.- Seguridad.- EL PRESTADOR DEL SERVICIO asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. EL PRESTADOR DEL SERVICIO no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del CONTRATANTE en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.  

 

6.5. Veracidad de los datos.- El CONTRATANTE es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.  

SÉPTIMA.- RESPONSABILIDAD  

7.1.- EL PRESTADOR DEL SERVICIO en ningún caso será responsable de:  

7.1.1.-  Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

 

7.1.2.-  De la producción de cualquier tipo de daño que CONTRATANTE o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

 

7.2.- EL PRESTADOR DEL SERVICIO se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, EL PRESTADOR DEL SERVICIO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

 

OCTAVA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.- EL PRESTADOR DEL SERVICIO informa que el sitio web www.outletmoto.com,- los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de EL PRESTADOR DEL SERVICIO. Las marcas de los productos de los que EL PRESTADOR DEL SERVICIO vende a través del sitio web pertenecen a sus legítimos propietarios, así como la marca outletmoto que pertenece a EL PRESTADOR DEL SERVICIO.

 

NOVENA.- LEY APLICABLE Y ARBITRAJE.- Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes Condiciones Generales EL PRESTADOR DEL SERVICIO se somete a los criterios de determinación competencial establecidos en la legislación aplicable sobre consumidores y usuarios.

 

DÉCIMA.- En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EL PRESTADOR DEL SERVICIO podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de EL PRESTADOR DEL SERVICIO.

 


PayPal

Si elige pagar con PayPal, será redirigido a las páginas seguras de PayPal, donde podrá pagar de forma rápida y segura con su cuenta PayPal o con su tarjeta de crédito o débito, sin compartir información financiera. Una vez haya introducido sus datos para pagar, será redirigido a nuestra tienda, donde confirmará el pago.

 


MARCA REGISTRADA

Outlet Moto, junto con su logotipo, es una marca registrada tanto a nivel nacional (marca nacional M-2674151, registrada en fecha 16/10/2006) como comunitario (marca comunitaria 009689811, registrada en fecha 15/06/2011) por la empresa titular de esta página web y dominio: SOFER ACCESORIOS, S.L., con domicilio en la calle Pallars, 65 de Barcelona y NIF B-63911325.
Queda prohibida la utilización de esta marca de conformidad con lo dispuesto en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, sin contar con la autorización previa de los titulares tanto de la presente página web como de la marca.
Así mismo queda prohibida la utilización del logotipo de la marca y de los contenidos publicados en esta página web, no pudiendo utilizarse sin el consentimiento de sus titulares, de conformidad con la Ley de Marcas.
A modo de ejemplo, queda prohibido el uso de la marca de referencia sin la autorización de su titular:
-Como parte integrante de un nombre de dominio.
-En redes sociales, tales como Facebook, Twitter u otras.
-En direcciones de correo electrónico.
En el caso de estar interesado en utilizar la marca Outlet Moto, de conformidad con la normativa vigente, no dude en contactar con nosotros.
SOFER ACCESORIOS, S.L se reserva el derecho de tomar las acciones legales oportunas para resarcirse de los perjuicios causados por la infracción de sus derechos vigentes sobre la marca Outlet Moto.

IDIOMAS
PRODUCTO DESTACADO
CAMISETA BULTACO LOGO ROJO
CAMISETA BULTACO LOGO ROJO
9€
100% Seguro
PayPal Logo
Seguir a outletmotocom en Twitter



Instagram
Cambiar a vista móvil más
MOBILE
WEB

Copyright © 2005 OUTLET MOTO. Powered by osCommerce.