Versione: CLASSIC

RGDP - LOPD

Informazioni sulla protezione dei dati

Nome dell'azienda, identità: SOFER ACCESORIOS, S.L. ("OUTLET MOTO")
Dir. Postal: Pallars 65 08018 BARCELLONA (Spagna)
Telefono: (+34) 93 502 51 44
Email: info@outletmoto.com

Scopo

Per cosa usiamo i dati?
La seguente Informativa sulla privacy stabilisce i termini in cui tratteremo i dati personali in Outlet Moto; questo include tutti i dati personali raccolti attraverso la nostra pagina web www.outletmoto.com, così come ogni altro dato che trattiamo nell'esercizio delle nostre attività commerciali.
Outlet Moto raccoglie i seguenti dati personali per le finalità indicate di seguito: Quanto tempo conserviamo i tuoi dati?
In caso di acquisto di qualsiasi prodotto, i dati saranno trattati durante le attività amministrative relative all'acquisto e, una volta completate queste attività, per il tempo necessario a rispondere a eventuali responsabilità legali, in particolare quelle relative alle garanzie dei beni di consumo. .
In relazione ai dati del lavoro, questi saranno trattati durante la durata di detta relazione e una volta completati, per il tempo necessario a rispondere per eventuali violazioni in quest'area. In caso di svolgimento di un colloquio per un posto vacante, i tuoi dati personali verranno archiviati per un periodo di un anno, dopodiché, se non selezionati, verranno eliminati dai nostri sistemi.
Nel caso in cui ci autorizzi a informarti dei nostri prodotti o servizi o che trattiamo questi dati in base all'interesse legittimo annunciato, terremo i tuoi dati fino a quando non esprimi la tua volontà di non ricevere più comunicazioni da noi. In ogni caso è possibile esercitare il diritto di opposizione attraverso i canali annunciati in questa Informativa sulla privacy.

Legittimazione

I dati del cliente saranno trattati da Outlet Moto, così come quelli relativi ai lavoratori, per il rispetto del rapporto contrattuale.
Tratteremo i tuoi dati solo a scopo promozionale se ci hai dato il tuo specifico consenso o se hai acquistato un prodotto Outlet Moto. Avrai sempre la possibilità di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati per questi scopi.

Destinatari

Trasferimento dati a terze parti.
I tuoi dati personali non saranno trasferiti a terzi senza il tuo consenso, a meno che non ci sia una legge che obbliga l'Outlet Moto a trasferire tali dati.

Categoria di dati elaborati

Tipo di dati trattati: Per la fornitura del servizio e la presentazione di offerte promozionali, tratteremo solo questi dati dell'utente:

Diritti

Hai il diritto di: